Receita de Pavê de Chocolate
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maisena molhadas
- 1/2 copo de leite
- 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas
Creme de chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas
- 4 colheres de chocolate em pó
- Cobertura
- 4 claras
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa). Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
Para a cobertura:
Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite.
Montagem:
Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve
Fonte: Tudo Gostoso
Avalie essa receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário