domingo, 3 de fevereiro de 2013

Bolo de Cenoura

Receita de Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate


Ingredientes:
Massa do Bolo de Cenoura:
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura de Chocolate:
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Massa do Bolo de Cenoura:

Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador . 
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio). É só esperar e está pronto o bolo de cenoura.

Cobertura de Chocolate:
Leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura de chocolate ainda quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário