Ingredientes:
Massa do Bolo de Cenoura:
- 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 4 colher(es) (sopa) de água
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa do Bolo de Cenoura:
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador .
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio). É só esperar e está pronto o bolo de cenoura.
Cobertura de Chocolate:
Leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura de chocolate ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário