Receita de Lasanha de frango com queijo
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 500 g de queijo mussarela fariado
- 400 g de presuto fatiado
- 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
- 1 pote de requeijão cremoso
- 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
- 2 copos de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de farinha
- 3 colheres de manteiga
- 1 cebola média
Modo de Preparo:
Molho:
Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e reserve.
Frango:
Cozinhe o peito de frango em água sem óleo. Após cozido, desfie o frango e pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
Acrescente o frango e o caldo de galinha, depois mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
Montagem lasanha:
Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem).
Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, depois coloque o molho.
Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira.
Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho. Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Fonte: Tudo Gostoso
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