sábado, 7 de setembro de 2013

Receita de Torta de Frango


Receita de Torta de Frango



Ingredientes:


Para o recheio:
  • 500g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.

Para a massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.



Modo de Preparo:


Prepare o recheio:

Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio, reserve 1 xicara de chá de caldo do cozimento. Desfie o frango e retire toda cartilagem.
Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio , colocando as ervilhas por último.
Adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar


Massa:

Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha sal e por último o fermento. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar

Fonte: Tudo Gostoso



Avalie essa receita.



Nenhum comentário:

Postar um comentário